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ASPECTOS A CONSIDERAR RELATIVOS AL ALIMENTO Y ENVASE

  1. Los Productos Alimenticios objeto de ensayo deben estar debidamente identificados, coincidir con lo indicado en el Formulario F-DARM-001 “Solicitud de Ensayo al Laboratorio” y Acta de Toma de Muestra en caso de Control Sanitario.
  2. Los Productos Alimenticios objeto de ensayo deben corresponder al mismo lote o serial de fabricación indicados en el Formulario F-DARM-001 “Solicitud de Ensayo al Laboratorio ” y Acta de Toma de Muestra en caso de Control Sanitario.
  3. Todo producto Alimenticio con fines de Registro Sanitario no debe presentar signos de aparente deterioro.
  4. Para la recepción de solicitud de ensayo de Productos Alimenticios perecederos con fines de Registro Sanitario, no debe haber transcurrido más de la mitad del tiempo de vida útil del producto.
  5. El envase del Producto Alimenticio debe ser igual al que será comercializado, debidamente sellado e identificado.
  6. Los productos a granel de uso industrial o institucional, deben ser enviados en envases manipulables que cumplan con las cantidades requeridas según el tipo de Producto Alimenticio, cerrado herméticamente y/o sellado, que garanticen las características originales del producto.
  7. Los envases metálicos no deben presentar abolladuras, abombamiento, golpes, puntos de corrosión, defectos de sello y costura (doble cierre) entre otros.

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Sitios de interés recomendados por la Gerencia Sectorial de Registro y Control

Ciudad Universitaria UCV, Los Chaguaramos, Caracas - República Bolivariana de Venezuela. Cod. 1041.

Teléfonos (0058-0212) 219-1654 / 219-1622 RIF G-20000101-1