Banner del Instituto Nacional de Higiene Rafael Rangel

DEFINICIONES

Evaluación Integral: La Evaluación Integral es la valoración de los Alimentos para verificar los requisitos de Calidad e Inocuidad establecidos en la normativa legal vigente, con el fin de determinar si son aptos para el consumo humano. Esta evaluación comprende: la revisión de la documentación, Ensayos Microbiológicos, Fisicoquímicos y Contaminantes.

Alimento: Toda sustancia destinada a la nutrición del organismo humano, sino también, las que forman parte o se unen en su preparación, composición y conservación; las bebidas de todas clases y aquellas otras sustancias, con excepción de los medicamentos, destinados a ser ingeridos por el hombre. Reglamento General de Alimentos. Gaceta Oficial de Venezuela Nº 25.864 del 16 de Enero de 1959.

ACCESOS DIRECTOS

Accesos directos al espacio de la Gerencia Sectorial de Registro y Control

SITIOS DE INTERES

Sitios de interés recomendados por la Gerencia Sectorial de Registro y Control

Ciudad Universitaria UCV, Los Chaguaramos, Caracas - República Bolivariana de Venezuela. Cod. 1041.

Teléfonos (0058-0212) 219-1654 / 219-1622 RIF G-20000101-1