Banner del Instituto Nacional de Higiene Rafael Rangel

Diplomado de Vigilancia Sanitaria de los Alimentos

La Gerencia de Docencia e Investigación a través de la Coordinación de Cursos de Extensión y la División de Control de Alimentos adscrita a la Gerencia Sectorial de Registro y Control , dio inicio a la I Cohorte del Diplomado Vigilancia Sanitaria de los Alimentos, en el periodo abril-noviembre 2012, con la participación de cuarenta y un (41) profesionales provenientes del Servicio Autónomo de Contraloría Sanitaria (SACS), Instituto Nacional de Nutrición (INN), Instituto Nacional Agrícola Integral (INSAI), Fama de América S.A., Alfonzo Rivas & Cía. y el Instituto Nacional de Higiene “Rafael Rangel”.

reunion

Cabe destacar que cuenta con facilitadores procedentes del Instituto Nacional de Higiene ”Rafael Rangel” , Servicio Autónomo de Contraloría Sanitaria, Industria Alimentaria , Universidades Nacionales, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y Otros Organismo del Estado.

Esta actividad tiene como propósito formar profesionales con competencias para realizar evaluación técnica, diseño y ejecución de un sistema de control de alimentos, actuar como parte del sistema de información epidemiológica nacional, asesorar y capacitar a productores y comerciantes de alimentos, públicos y privados.

ACCESOS DIRECTOS

Accesos directos al espacio de la Gerencia de Docencia e Investigación

SITIOS DE INTERES

Sitios de interés recomendados por la Gerencia de Docencia e Investigación

Ciudad Universitaria UCV, Los Chaguaramos, Caracas - República Bolivariana de Venezuela. Cod. 1041.

Teléfonos (0058-0212) 219-1654 / 219-1622 RIF G-20000101-1