Banner del Instituto Nacional de Higiene Rafael Rangel

ENTREGA DE RESULTADOS

  1. La entrega resultados de Evaluación Integral será en los siguientes lapsos:
    • Sesenta (60)* días hábiles para los productos de primera necesidad y de consumo masivo tales como: leche (en polvo, completa, pasteurizada, UHT), queso blanco, margarina, atún, sardina, charcutería popular, jugo, néctar, pasta, arroz, alimentos para niños, harina de maíz, café, sal, azúcar y aceite.
    • Noventa (90)* días hábiles para los demás Productos Alimenticios, incluyendo las bebidas alcohólicas y productos de nuevo desarrollo.
    • Pueden presentarse desviaciones en el tiempo de entrega de resultados, según la demanda de solicitudes que se presenten.
  2. Verifique si su Informe de Resultado de Evaluación Integral de Alimentos está listo para ser retirado, consultando el vinculo “Entrega de Resultados”.
  3. Horario de entrega: una vez a la semana, en horario comprendido de 7:30 a.m. a 1 p.m. según lo indicado en el vinculo entrega de resultados.
  4. El original del Informe de Ensayo o el Informe de Evaluación Técnica, con fines de Registro Sanitario se remitirá al Servicio Autónomo de Contraloría Sanitaria (SACS) y se entregará una copia del mismo al Tramitante debidamente autorizado, para que continúe el tramite correspondiente ante el SACS.

ACCESOS DIRECTOS

Accesos directos al espacio de la Gerencia Sectorial de Registro y Control

SITIOS DE INTERES

Sitios de interés recomendados por la Gerencia Sectorial de Registro y Control

Ciudad Universitaria UCV, Los Chaguaramos, Caracas - República Bolivariana de Venezuela. Cod. 1041.

Teléfonos (0058-0212) 219-1654 / 219-1622 RIF G-20000101-1